Soufflés Congelés aux Fruits de La Passion
Si 1,24 per par portion tombe dans votre budget, les Soufflés aux fruits de la Passion congelés pourraient être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 179 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pulpe de fruit de la passion, de la gélatine, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de fruits congelés avec un filet de fruits de la passion et de citron vert, Gâteau Meringué aux Fruits de La Passion Congelé, et Soufflés de Pêche Congelés.
Instructions
Coupez le papier en bandes de 6 (13 x 2 1/2 po). Enroulez une bande étroitement à l'extérieur de chaque ramequin pour former un collier de 1 pouce et collez les extrémités qui se chevauchent ensemble. Disposer les ramequins sur un plat allant au four de 9 pouces.
Saupoudrer de gélatine sur le jus de citron vert dans une petite casserole et laisser ramollir 1 minute. Incorporer la pulpe de fruit de la passion et chauffer à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol en métal, puis placer le bol dans un bol plus grand avec de la glace et de l'eau froide et le mélange à refroidissement rapide, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à épaissir, environ 10 minutes.
Chauffer le sucre et l'eau dans une casserole épaisse de 1 litre à feu modéré, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, puis laver les cristaux du côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop enregistre 238 °F au thermomètre, environ 5 minutes.
Pendant que le sirop est à ébullition, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel dans le mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics raides.
Verser le sirop dans un jet lent vers le bas du bol du mélangeur, en battant constamment à grande vitesse, et continuer à battre jusqu'à ce que la meringue soit à température ambiante, 4 à 5 minutes.
Fouetter la crème dans un bol réfrigéré jusqu'à formation de pics mous.
Fouetter un quart de meringue dans la pulpe de fruit de la passion pour éclaircir, puis plier la pulpe dans le reste de la meringue avec la crème fouettée. Verser dans les ramequins en les remplissant de 1/3 à 1 pouce au-dessus des jantes.
Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, puis recouvrir d'une pellicule plastique et congeler au moins 2 heures.
Laisser les soufflés ramollir au réfrigérateur environ 20 minutes avant de servir.
* Disponible sur les marchés latinos.
Les soufflés peuvent être préparés 3 jours à l'avance et conservés congelés. Si vous ne trouvez pas de pulpe de fruit de la passion non sucrée congelée, vous pouvez remplacer 12 fruits de la passion mûrs. Forcer la chair à travers un tamis fin dans un bol (la pulpe sera très liquide), en jetant les graines. Si la sécurité des œufs est un problème dans votre région, vous pouvez remplacer les blancs d'œufs en poudre, comme les blancs, et les reconstituer conformément aux instructions sur l'emballage.
Chaque portion contient environ 176 calories et 5 grammes de matières grasses.