Soufflés Chauds à l'Érable
Les soufflés chauds à l'érable pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 238 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,03 per par portion. Un mélange de sel, de sucre granulé, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Français en un Éclair : Petits Soufflés Faciles à la Citrouille et à l'Érable, Sauce Fudge Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.
Instructions
Enrober 6 ramequins (10 onces) de margarine; saupoudrer uniformément de sucre granulé.
Mélanger 3 cuillères à soupe de sirop d'érable et de bourbon dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bout.
Versez environ 1 cuillère à soupe de mélange de bourbon dans chaque ramequin préparé.
Cuire 1 tasse de sirop d'érable dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 25
Battre les blancs d'œufs et le sel à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Verser le sirop d'érable chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à vitesse moyenne puis à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter la levure chimique; bien battre. Verser uniformément dans les ramequins préparés; déposer sur un moule à gelée.
Cuire au four à 425 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Saupoudrer de sucre en poudre.