Soufflés Chauds à l'Érable

Soufflés Chauds à l'Érable
Les soufflés chauds à l'érable pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 238 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,03 per par portion. Un mélange de sel, de sucre granulé, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Français en un Éclair : Petits Soufflés Faciles à la Citrouille et à l'Érable, Sauce Fudge Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enrober 6 ramequins (10 onces) de margarine; saupoudrer uniformément de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Mélanger 3 cuillères à soupe de sirop d'érable et de bourbon dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BourbonBourbon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Versez environ 1 cuillère à soupe de mélange de bourbon dans chaque ramequin préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Cuire 1 tasse de sirop d'érable dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 25
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Battre les blancs d'œufs et le sel à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Verser le sirop d'érable chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à vitesse moyenne puis à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
8
Ajouter la levure chimique; bien battre. Verser uniformément dans les ramequins préparés; déposer sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 425 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine