Soufflés au Roquefort

Soufflés au Roquefort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Soufflés au Roquefort. Cette recette fait 4 portions avec 288 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage roquefort, de la ciboulette, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Soufflés aux Épinards et au Roquefort, Nouilles au Roquefort, et Cheeseburgers au Roquefort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez quatre ramequins d'une tasse et enduisez chacun d'une cuillère à soupe de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Dans une casserole moyenne, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la farine et cuire à feu modéré pendant 1 minute, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le lait, le sel et le cayenne et cuire, en fouettant, jusqu'à ce qu'il soit très épais et bouillonnant, environ 2 minutes. Gratter le mélange dans un grand bol et incorporer au fouet le Roquefort et les 1/4 de tasse de parmesan râpé restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Incorporer les jaunes d'œufs et la ciboulette au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer les blancs battus dans le mélange de fromage jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Versez le mélange dans les ramequins en les remplissant aux trois quarts du chemin; placez les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
9
Cuire les soufflés pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Déposer les soufflés dans des assiettes et servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine