Soufflé Froid aux Framboises

Soufflé Froid aux Framboises
Si 1,25 per par portion tombe dans votre budget, le Soufflé froid aux framboises pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 212 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des blancs d'œufs, de la gélatine, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soufflé Froid Au Citron, Soufflé Froid Aux Deux Baies, et Soufflé Froid au Citron Kenwood Vineyards.

Instructions

1
Faites une bande de papier ciré double épaisseur suffisamment grande pour coller à l'extérieur de six ramequins de 6 oz (175 g) et suffisamment large pour se tenir à 2 po (5 cm) au-dessus du bord. Badigeonner légèrement l'intérieur exposé du papier ciré d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
RamequinRamequin
2
Placez l'eau de rose dans un petit bol, saupoudrez de gélatine et laissez reposer environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit spongieuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez le bol dans un bol plus grand d'eau bouillante et remuez jusqu'à ce que la gélatine se dissout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer de l'eau et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Réserver 12 framboises. Réduire en purée les framboises restantes dans un robot culinaire. Frottez à travers un tamis très fin sur un bol pour jeter les graines. Incorporer le sucre du confiseur et le jus de citron, puis incorporer progressivement la gélatine. Réfrigérer jusqu'au début de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
GélatineGélatine
GraineGraine
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol
6
Fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la crème dans le mélange de framboises. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides et incorporer délicatement au mélange de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FramboiseFramboise
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser dans les ramequins. Réfrigérer pendant au moins 2 heures, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Décollez soigneusement le papier ciré autour des ramequins. Décorez chaque soufflé de framboises et de quelques feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
RamequinRamequin
9
Variation
10
Soufflé aux Mûres
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
11
Utilisez des mûres fraîches à la place des framboises, en prenant soin d'enlever toutes les graines du pur avant de les ajouter à la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
MûresMûres
FramboiseFramboise
GraineGraine
12
article de var
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14
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Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Notre objectif chaque année est de faire un vin naturel, charmant, complexe, bien équilibré, avec sa personnalité, le meilleur représentant du millésime que nous pouvons faire avec notre terroir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé2
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