Soufflé de Pâque aux Patates Douces
Le soufflé de Pâque à la Patate Douce est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 238 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cassonade, de gingembre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Casserole de Patates Douces et Pruneaux de Pâque, Soufflé au Brocoli de Pâque, et Soufflé à la Patate Douce.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les patates douces dans une grande casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Faire bouillir doucement à feu moyen-doux jusqu'à tendreté, 15 à 25 minutes.
Égouttez les patates douces, épluchez-les et écrasez-les dans un grand bol à mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses, environ 5 minutes. Incorporer 1/3 tasse de margarine, 1/2 tasse de cassonade, le jus d'orange, le sel, 1 cuillère à café de cannelle, le gingembre, la muscade et l'œuf.
Répartir le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Incorporer 1/3 tasse de margarine, 1/2 tasse de cassonade, le jus d'orange, le sel, la cannelle, le gingembre, la muscade et l'œuf.
Répartir le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un bol, mélanger le matzo écrasé, 1/2 tasse de margarine, 1/4 tasse de cassonade et 1 pincée de cannelle.
Répartir la garniture uniformément sur le mélange de patates douces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit dorée et bouillonnante, environ 30 minutes. Si la garniture a besoin de brunir davantage, mettez le four à griller et faites dorer sous le gril plus foncé, environ 3 minutes.