Soufflé De Maïs À La Crème Et Cheddar Fort

Soufflé De Maïs À La Crème Et Cheddar Fort
Le Soufflé au Maïs à la crème et au Cheddar fort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 932 calories, 50g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du parmesan, de la farine, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soufflé de Maïs à la Crème, Salade de Poulet Haché à l'Avocat, Maïs grillé et Cheddar Très Épicé, et Maïs à la Crème de Cheddar.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Notre objectif chaque année est de faire un vin naturel, charmant, complexe, bien équilibré, avec sa personnalité, le meilleur représentant du millésime que nous pouvons faire avec notre terroir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé28
Magazine