Soufflé Blanc d'Oeuf à la Ratatouille

Soufflé Blanc d'Oeuf à la Ratatouille
Le Soufflé au blanc d'œuf et à la ratatouille pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 159 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du ketchup, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Ratatouille aux Haricots Blancs et Polenta, Soufflé au Chocolat Blanc de la Saint-Valentin, et Soufflé au Chocolat Blanc de la Saint-Valentin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les légumes en dés de 1 pouce et les conserver en piles séparées. Dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les courgettes, la courge jaune et les poivrons, couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
5
Ajouter l'aubergine, la tomate, la pâte de tomate et le ketchup et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, 10 minutes. Incorporer le basilic et assaisonner de sel et de poivre blanc. Verser la ratatouille dans quatre ramequins de 8 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poivre BlancPoivre Blanc
AubergineAubergine
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
TomateTomate
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Dans un grand bol en acier inoxydable, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à formation de pics fermes. Déposer les blancs d'œufs battus sur la ratatouille en les étalant doucement en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer le Parmigiano-Reggiano sur le dessus et cuire au tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir tout de suite.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Notre objectif chaque année est de faire un vin naturel, charmant, complexe, bien équilibré, avec sa personnalité, le meilleur représentant du millésime que nous pouvons faire avec notre terroir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé47
Magazine