Soufflé aux Épinards Facile
Le soufflé aux épinards facile est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel et de poivre, de lait, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Essayer Soufflé aux Épinards, Soufflé aux Épinards, et Soufflé aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'œuf, le lait, le fromage, l'ail, le sel et le poivre. Incorporer les épinards.
Placer dans une petite cocotte.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement durci.
REMARQUE: Si vous êtes pressé, utilisez une cocotte allant au micro-ondes, couvrez d'une pellicule plastique et faites cuire à feu vif pendant 3 minutes. Relâchez la vapeur, récupérez et faites cuire à feu vif pendant encore 3 minutes. Amusez-vous bien!
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Notre objectif chaque année est de faire un vin naturel, charmant, complexe, bien équilibré, avec sa personnalité, le meilleur représentant du millésime que nous pouvons faire avec notre terroir.