Soufflé aux Épinards
Cette recette fait 8 portions avec 86 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraft Recipes a 2 fans. Si vous avez du fromage suisse, des épinards, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soufflé aux Épinards, Soufflé aux Épinards de Maman, et Soufflé aux Épinards.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser légèrement 2 qt. plat soufflé.
Ajouter le parmesan; agiter doucement le plat jusqu'à ce que le côté et le fond du plat soient uniformément enrobés du fromage. Réserver. Porter le lait juste à ébullition dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter graduellement les céréales en remuant constamment avec un fouet métallique après chaque ajout jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Cuire 1 min., en remuant constamment.
Laisser reposer 4 min. Incorporer les épinards et le fromage suisse.
Battre les œufs dans un bol moyen au batteur électrique à grande vitesse 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ajouter au mélange d'épinards; remuer doucement jusqu'à homogénéité.
Verser dans le plat à soufflé préparé.
Cuire 30 à 40 min. ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré.
Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Calvet Crémant de Bordeaux Brut rosé. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.