Soufflé aux Trois Fromages

Soufflé aux Trois Fromages
Le soufflé aux trois fromages pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 629 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de jus de citron, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soufflé Au Fromage, Soufflé au Jambon et au Fromage, et Soufflé Aux Trois Fromages.

Instructions

1
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer le fond et les côtés d'un plat à soufflé de 2 pintes jusqu'au bord supérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan et de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
4
Placer au congélateur pendant que vous préparez le soufflé.
5
Faire le roux: Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à fond épais à feu moyen et ajouter l'ail. Incorporer la farine, la muscade et 2 cuillères à café de sel et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la farine soit cuite mais non dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Incorporer le lait au fouet et laisser mijoter, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit aussi épais que le pudding, environ 5 minutes. Incorporer le comte, l'emmentaler et 3/4 tasse de parmesan jusqu'à ce qu'ils soient fondus, puis retirer du feu. Incorporer les 4 jaunes d'œufs un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ComteComte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Transférer le mélange dans un grand bol et remuer pour refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Battre les 6 blancs d'œufs et le jus de citron dans un grand bol au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Pliez un quart des blancs dans la base de fromage, puis incorporez les blancs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Déposer le plat à soufflé préparé sur une plaque à pâtisserie, verser la pâte et lisser le dessus. Passez votre doigt autour de la lèvre intérieure du plat pour éloigner la pâte du bord et créer une crête. Répartir le reste de 1/4 tasse de parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Transférer au four et réduire immédiatement la température à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé à environ 2 pouces au-dessus de la lèvre du plat, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir immédiatement avec des tranches de baguette et du pâté et/ou du beurre de pomme, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
BaguetteBaguette
PatePate
13
Photo de Marcus Nilsson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé15
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