Le soufflé aux aubergines (aubergines) aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 255 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de thym, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette d'aubergines (Aubergines), Trempette d'aubergines (Aubergines), et Aubergine (Aubergine) Caponata.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F; beurrer ou huiler une casserole de cuisson de 1-1/ 2 pinte ou un moule à soufflé.À feu moyen, dans une grande poêle (avec couvercle) ou un four rond (mon Creuset fonctionne à merveille), faire fondre le beurre et l'huile ensemble, puis ajouter l'oignon, le céleri et l'ail et faire revenir à feu doux jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Céleri
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Saupoudrer de farine et bien mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
3
Ajouter le basilic, l'origan et le thym et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que la farine commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Basilic
Farine Tout Usage
Thym
4
Ajouter le lait et les aubergines coupées en dés.Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire, jusqu'à ce que l'aubergine soit très tendre, environ 15 à 20 minutes; vérifier le mélange toutes les 5 minutes environ et remuer en ajoutant de l'eau ou du bouillon pour garder le fond de la poêle humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Bouillon
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer du feu et transférer dans un grand bol; laisser refroidir 5 minutes en remuant occasionally.In dans un bol, mélanger la chapelure, la mozzarella, le parmesan, le sel, le poivre et 4 jaunes d'œufs et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Jaune D'oeuf
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le mélange de jaune au mélange d'aubergines et bien mélanger; fixer aside.In dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides.Incorporer délicatement les blancs d'œufs fouettés au mélange d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Aubergine
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Verser le mélange de soufflé dans la cocotte beurrée ou la poêle à soufflé et cuire au four à 350 degrés F pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et gonflé.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
8
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes, puis servir immédiatement.