Soufflé aux Aubergines aux Herbes

Le soufflé aux aubergines (aubergines) aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 255 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de thym, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette d'aubergines (Aubergines), Trempette d'aubergines (Aubergines), et Aubergine (Aubergine) Caponata.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F; beurrer ou huiler une casserole de cuisson de 1-1/ 2 pinte ou un moule à soufflé.À feu moyen, dans une grande poêle (avec couvercle) ou un four rond (mon Creuset fonctionne à merveille), faire fondre le beurre et l'huile ensemble, puis ajouter l'oignon, le céleri et l'ail et faire revenir à feu doux jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Saupoudrer de farine et bien mélanger jusqu'à incorporation.
Ajouter le basilic, l'origan et le thym et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que la farine commence à brunir.
Ajouter le lait et les aubergines coupées en dés.Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire, jusqu'à ce que l'aubergine soit très tendre, environ 15 à 20 minutes; vérifier le mélange toutes les 5 minutes environ et remuer en ajoutant de l'eau ou du bouillon pour garder le fond de la poêle humide.
Retirer du feu et transférer dans un grand bol; laisser refroidir 5 minutes en remuant occasionally.In dans un bol, mélanger la chapelure, la mozzarella, le parmesan, le sel, le poivre et 4 jaunes d'œufs et bien mélanger pour enrober.
Ajouter le mélange de jaune au mélange d'aubergines et bien mélanger; fixer aside.In dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides.Incorporer délicatement les blancs d'œufs fouettés au mélange d'aubergines.
Verser le mélange de soufflé dans la cocotte beurrée ou la poêle à soufflé et cuire au four à 350 degrés F pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et gonflé.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes, puis servir immédiatement.