Soufflé au Poulet et au Cheddar

Soufflé au Poulet et au Cheddar
Le soufflé au poulet et au Cheddar nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 694 calories, 58g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 155 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la muscade moulue, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Essayer Soufflé au Poulet et au Cheddar, Soufflé au Cheddar, et Soufflé au Brie et au Cheddar' pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial : un plat à soufflé de 2 pintes (8 tasses)
2
Disposer une grille de four au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Beurrez le fond et les côtés d'un plat à soufflé de 2 pintes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une casserole moyenne, chauffer 1/2 bâton de beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la farine et cuire en remuant constamment pendant 2 minutes. Incorporer lentement le lait au fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Porter le mélange à ébullition et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère, environ 8 à 10 minutes. Incorporer la muscade et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer la poêle du feu et ajouter les fromages, les épinards, le poulet, les jaunes d'œufs et les cubes de pain. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics raides, environ 2 minutes. Incorporer 1/4 des blancs d'œufs au mélange de poulet. À l'aide d'une spatule, incorporer les blancs d'œufs restants. Verser la pâte dans le plat préparé et cuire jusqu'à ce que le soufflé soit gonflé et que le dessus soit ferme et doré, environ 55 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
SpatuleSpatule
BolBol
7
Retirer du four et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'arôme complexe est ponctué de touches durables de fruits rouges bien mûrs. Bu comme un vin jeune, le Château Pindefleurs laisse s'épanouir son fruité frais. Conservé en cave, il déroule en bouche un goût long et soyeux, la marque des Grands Crus de Saint-Emilion.Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé22
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