Soufflé au Pain d'Épice

Soufflé au Pain d'Épice
Le soufflé au pain d'épice est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 148 calories. Un mélange de cannelle moulue, de gingembre moulu, de jaunes d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soufflé de Pain d'Épice à la Crème Anglaise à l'Érable, Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice, et Barres à Biscuits au Pain d'Épice M&M avec Crème au Beurre au Pain d'Épice M&M.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduire 8 plats soufflés (6 onces) d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de sucre granulé. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
4
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la farine et 2 cuillères à soupe de sucre granulé; cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement le lait; porter à ébullition en remuant constamment avec un fouet. Cuire 2 minutes ou jusqu'à consistance légèrement épaisse, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes.
7
Ajouter la mélasse et les 5 ingrédients suivants (à travers les jaunes d'œufs), en remuant avec un fouet. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MélasseMélasse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Placer les blancs d'œufs dans un bol à mélanger moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement les 2 cuillères à soupe de sucre cristallisé restantes, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics fermes (ne pas trop battre). Incorporer délicatement un quart du mélange de blancs d'œufs au mélange de mélasse; incorporer délicatement le reste du mélange de blancs d'œufs. Verser délicatement le mélange dans les plats préparés. Tapotez brusquement la vaisselle sur le comptoir 2 ou 3 fois pour niveler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MélasseMélasse
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
9
Placer les plats sur une plaque à pâtisserie; placer la plaque à pâtisserie au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et pris.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer chaque soufflé de 1/2 cuillère à café de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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