Soufflé au Fromage Muenster au Poivron Rouge et Salade de Tomates

Soufflé au Fromage Muenster au Poivron Rouge et Salade de Tomates
Soufflé au fromage Muenster avec Poivron Rouge et Salade de tomates pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 284 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de 3 pouces de fromage muenster sans croûte, du cumin moulu, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Salade de Tomates Grillées, Poivrons et Portobello, Salade de Poivrons, Tomates, Concombres et Pain Grillé, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apporter le lait juste à mijoter dans une petite casserole; retirer du feu. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la farine au fouet; cuire le roux 2 minutes en fouettant constamment (ne pas faire dorer). Incorporer progressivement le lait chaud au fouet. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment lisse et épaisse pour tomber du fouet dans un mince ruban, en fouettant constamment, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Incorporer le cumin et assaisonner généreusement de sel et de poivre; transférer dans un bol moyen. Laisser refroidir 10 minutes. (La base de soufflé peut être faite à l'avance. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Laisser reposer 2 heures ou refroidir 1 jour. Porter à température ambiante avant utilisation.)
6
Préchauffer le four à 400 °F. Beurrer un plat à soufflé de 4 à 5 tasses; enrober l'intérieur de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Fouetter les jaunes d'œufs dans la base de soufflé 1 à la fois; incorporer les cubes de fromage. Battre les blancs d'œufs et une pincée de sel dans un autre bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais pas secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FromageFromage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Incorporer les blancs d'œufs dans la base de soufflé en 3 ajouts; transférer dans un plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
9
Cuire le soufflé jusqu'à ce qu'il soit gonflé, brun sur le dessus et ferme mais doux au toucher, environ 28 minutes. Déposer le soufflé sur 4 assiettes. Disposer la salade à côté et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
* Disponible dans certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.
1
Pour couper le fromage à pâte molle en cubes, épluchez la croûte, puis coupez le fromage en tranches de 1/3 de pouce. Congeler les tranches 15 minutes pour les raffermir, puis les couper en petits cubes. Séparer les cubes dans une assiette et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuensterMuenster
FromageFromage
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rouge dense avec une teinte violette prononcée. Le nez est expressif et complexe, riche en arômes de fruits frais et mûrs, notamment de cerise rouge et de griotte, avec une touche d'épices. L'attaque, sur le fruit, est riche et souple, le milieu de bouche ample et fruité sur des tanins soyeux. D'une belle longueur en bouche, il présente une finale fraîche et épicée qui exprime tout le caractère typique du merlot et la très grande qualité du millésime.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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