Soufflé au Fromage Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Soufflé au fromage classique. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 329 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la moutarde moulue, un trait de poivre moulu, de la crème de tartare et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé au fromage classique, Soufflé Au Fromage Classique, et Soufflé Au Fromage Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Beurrer un plat ou une cocotte soufflée de 1 litre. Faites une bande de 4 pouces de papier d'aluminium triple épaisseur de 2 pouces de plus que la circonférence du plat. Beurrer un côté. Fixer la bande de papier d'aluminium, côté beurré, autour du bord supérieur du plat.
Faire fondre le beurre dans une casserole de 2 pintes à feu moyen. Incorporer la farine, le sel, la moutarde et le poivron rouge. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse et pétillante; retirer du feu. Incorporer le lait.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu; retirer du feu.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol moyen au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais non secs; réserver. Battre les jaunes d'œufs dans un petit bol à grande vitesse environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très épais et colorés au citron; incorporer au mélange de fromage. Incorporer environ 1/4 des blancs d'œufs dans le mélange de fromage. Incorporer le mélange de fromage dans le reste des blancs d'œufs. Verser délicatement dans un plat soufflé.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre. Retirez délicatement la bande de papier d'aluminium et divisez rapidement le soufflé en sections avec 2 fourchettes.