Soufflé Au Fromage

Soufflé Au Fromage
Le soufflé au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 282 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel, de la farine, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Soufflé Au Fromage, Soufflé Au Fromage, et Soufflé au Jambon et au Fromage.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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