Soufflé Au Chocolat

Soufflé Au Chocolat
Besoin d'un plat principal sans gluten et adapté au fodmap? Le soufflé au chocolat pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 455 calories. Cette recette sert 2. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de beurre, d'eau, de gousse de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux Soufflés Au Chocolat Blanc À La Sauce Framboise-chocolat, Gâteaux Soufflés Au Chocolat Noir Avec Sauce Espresso-chocolat, et Soufflé à la Liqueur d'Orange au Chocolat et Sauce au Chocolat pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Larroque Bordeaux Supérieur avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions2
Score de santé18
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