Soufflé au Cheddar, Bacon et Échalotes

Soufflé au Cheddar, Bacon et Échalotes
Le soufflé au Cheddar, au bacon et aux oignons verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 520 calories, 24g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'oignons verts, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Scones aux Oignons Verts au Bacon et au Cheddar, Pommes de terre Deux fois Cuites au Cheddar, Bacon et Échalotes, et Gruau de Cheddar et Échalotes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine