Soufflé Au Navet
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de navets, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Feuilles de Navet, Feuilleté de Navet, et Feuilleté de Navet pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les navets, 1/2 cuillère à café de sel et de sucre dans une casserole; couvrir d'eau. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les navets soient tendres, environ 15-20 minutes; bien égoutter et écraser (ne pas ajouter de lait ou de beurre). Réserver.
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre; incorporer la farine et le reste du sel jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes. Battre les jaunes d'œufs dans un petit bol; incorporer progressivement 1/2 tasse de mélange de lait chaud. Remettre le tout à la poêle; cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer les navets; retirer du feu. Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes; incorporer à la pâte. Verser dans un 11 po graissé. x 7 po. plat de cuisson en verre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.