Sorbet Pêche aux Fraises et Basilic

Sorbet Pêche aux Fraises et Basilic
Sorbet à la Pêche aux Fraises et au Basilic est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion contient 420 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de fraises, de sucre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sorbet Pêche au Basilic, Sorbet Babeurre aux Fraises, et Fraises Marinées au Sorbet à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients; laisser reposer environ 20 minutes, ce qui permet aux baies de libérer le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
2
Placer plusieurs petites boules de sorbet dans 4 verres à pied ou bols; garnir du mélange de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert glacé. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine