Sorbet Melon

Sorbet Melon
Le sorbet au melon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 9 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 100 calories. Un mélange de cantaloup, de sucre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 31%. Essayer Sorbet Melon en Couches, Sorbet Melon-Mangue, et Sorbet Au Melon Mentholé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser dans un bol en métal et congeler de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne la consistance des blancs d'œufs, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la moitié du cantaloup dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit pur et très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Transférer dans un grand bol. Répéter avec le reste du cantaloup. Incorporer le mélange de vin et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CantaloupCantaloup
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé5
Magazine