Sorbet Mangue et Eau de Rose
Le Sorbet à la Mangue et à l'Eau de Rose nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2. Une portion contient 595 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vin, des glaçons, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Sorbet à l'Eau de Rose aux Pistaches Hachées, Rhubarbe Rôtie à l'Eau de Rose et Sorbet Fraise, et Eau de Rose + Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau et le zeste de citron vert à feu moyen. Porter à ébullition en remuant. Réduire le feu à feu doux et remuer jusqu'à dissolution complète du sucre.
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
Mettez les morceaux de mangue congelés dans un robot culinaire avec la glace, le vin, l'eau de rose et le sirop de citron vert refroidi. Traiter pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que la glace se décompose et que le sorbet épaississe. Une fois terminé, le sorbet aura une consistance fondante.
Transférer le bol du robot culinaire au congélateur pour durcir complètement le sorbet, environ 1 heure. Conserver dans un contenant hermétique couvert. Utiliser dans un délai de 1 mois. Pour servir, verser dans des verres à martini et garnir de menthe.