Sorbet Grenade et Menthe
Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 854 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Si 3,85 $par portion tombe dans votre budget, le Sorbet à la Grenade et à la menthe pourrait être un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange d'eau, de sucre, de pépites de chocolat mi-sucrées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Sorbet à la Grenade, Sorbet Fraise Grenade, et Sorbet Grenade Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: une machine à crème glacée
Dans un pichet en verre, mélanger le sirop simple à la menthe, le jus de grenade et le jus d'orange.
Versez le mélange de grenades dans une sorbetière et congelez selon les instructions du fabricant. Pendant les 10 dernières minutes de congélation, ajoutez les mini pépites de chocolat.
Verser le sorbet dans des bols à dessert et garnir de brins de menthe fraîche.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau et les feuilles de menthe à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop pendant 20 minutes. Filtrer avant utilisation.