Sorbet Gaspacho à l'Aspic de Pomme
Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 140 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du vinaigre de xérès, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Grillées au Sorbet Gaspacho Sorbet, Tarte à la Frangipane Pomme-Cerise-Chocolat Blanc avec Sorbet Pomme Verte et Compote d'Eau-De-Vie Cerise-Pomme, et Gaspacho de Céleri aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le jus de pomme à ébullition dans une petite casserole.
Retirer du feu et incorporer la gélatine jusqu'à dissolution.
Verser dans un plat allant au four carré de 8 po et laisser refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Ramollir la gélatine dans de l'eau chaude 1 minute.
Écraser l'ail en une pâte avec du sel à l'aide d'un mortier et d'un pilon (ou émincer et écraser avec un grand couteau). Mélanger la pâte d'ail, les tomates, le poivron, l'oignon, le concombre, le vinaigre, l'orujo et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à consistance aussi lisse que possible.
Ajouter le mélange d'huile et de gélatine avec le moteur en marche, puis forcer la purée à travers un tamis dans un bol, en appuyant fermement sur les solides. Jeter les solides.
Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure, puis congeler dans une sorbetière.
Transférer le sorbet dans un récipient hermétique et le mettre au congélateur pour le durcir.
Faire bouillir le vinaigre dans une petite casserole non réactive jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, 1 à 2 minutes, puis laisser refroidir complètement.
Coupez l'aspic en petits cubes et répartissez-le dans 4 assiettes.
Arroser l'aspic de vinaigre balsamique, puis garnir d'une cuillère (environ 1/4 tasse) de sorbet.
* L'aspic peut être réfrigéré jusqu'à 2 jours. Couvrir une fois ferme.* Le sorbet peut être préparé 3 jours à l'avance.