Sorbet et Melon
Une portion contient 169 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Si 1,8 per par portion tombe dans votre budget, le sorbet et le melon pourraient être géniaux sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sirop de crème de menthe, de melon miel, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Muscat au Melon Jaune (Salade de Melon), Refroidisseur de Melon Frais (agua De Melon), et sorbet kokum ou jus de kokum, comment faire du sorbet kokum.
Instructions
Couper le melon dans le sens de la longueur en deux; retirer les graines.
Couper le melon en tranches de 1/4 de pouce; couper la croûte.
Couper les tranches en deux.
Pour chaque portion, disposer 5 demi-tranches de melon en forme d'éventail sur l'assiette de service.
Placer 1 cuillère de sorbet à la base des tranches.
Saupoudrer de 1/4 tasse de framboises.
Arroser de 1 cuillère à soupe de liqueur.