Sorbet Ananas

Sorbet Ananas
Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Le sorbet à l'ananas pourrait être une super recette à essayer. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 137 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, de l'ananas, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Des recettes similaires incluent Sorbet Ananas Rôti à l'Anis Étoilé, Sorbet Ananas, et Sorbet Ananas-Rhum.

Instructions

1
Couper l'ananas en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
2
Placer l'ananas et le jus de citron dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le sucre; traiter 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur. Couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
CrèmeCrème
GlaceGlace
5
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé6
Magazine