Sopaipillas À La Sauce Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Sopaipillas à la sauce au chocolat. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 153 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. Si vous avez des tortillas de 8 à de farine, du beurre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sopaipillas, Les Morceaux Méchants: Sopaipillas, et Sopaipillas du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la sauce: Porter 1/4 tasse d'eau, la cassonade et le sel à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Incorporer la poudre de cacao au fouet jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille. (Vous pouvez réfrigérer la sauce, couverte, jusqu'à 3 jours; réchauffer avant de servir.)
Chauffer 1/2 pouce d'huile végétale dans une grande poêle profonde jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F. En travaillant par lots, faites frire les tortillas, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées des deux côtés, 1 à 2 minutes par lot. (Remettre l'huile à 350 degrés F entre les lots.)
Transférer dans une assiette tapissée de papier essuie-tout et saupoudrer généreusement les deux côtés de sucre granulé.
Arroser de sauce au chocolat.