Sopa Seca: Casserole de Nouilles Mexicaines

Sopa Seca: Casserole de Nouilles Mexicaines
La recette Sopa Seca: Casserole de nouilles mexicaines pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 55 minutes. Pour 1,44 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 393 calories, 20g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, du bouillon de poulet, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz à la mexicaine (Sopa Seca), Sopa Seca Aux Haricots, et Sopa Seca de Fideo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Badigeonner d'huile un plat allant au four carré de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les fideos et cuire, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
5
Transférer les paquets et les morceaux cassés dans une assiette.
6
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes. Incorporer l'ail, la coriandre, l'origan, la poudre de piment et la feuille de laurier et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Écrasez les tomates sur la casserole avec votre main et ajoutez-les à la casserole avec leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Ajouter les chipotles, augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer le bouillon, les fidéos grillés, le sel et le poivre, au goût. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement, à découvert, en cassant les fideos avec une cuillère, pendant environ 5 minutes. Incorporer la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé, saupoudrer le fromage râpé sur le dessus et recouvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
10
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que la cocotte soit chaude de bout en bout, environ 20 minutes. Si désiré, servir avec un peu de crème arrosée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé15
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