Sopa Seca: Casserole de Nouilles Mexicaines

La recette Sopa Seca: Casserole de nouilles mexicaines pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 55 minutes. Pour 1,44 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 393 calories, 20g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, du bouillon de poulet, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz à la mexicaine (Sopa Seca), Sopa Seca Aux Haricots, et Sopa Seca de Fideo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Badigeonner d'huile un plat allant au four carré de 9 pouces.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les fideos et cuire, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 5 minutes.
Transférer les paquets et les morceaux cassés dans une assiette.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes. Incorporer l'ail, la coriandre, l'origan, la poudre de piment et la feuille de laurier et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Écrasez les tomates sur la casserole avec votre main et ajoutez-les à la casserole avec leur jus.
Ajouter les chipotles, augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer le bouillon, les fidéos grillés, le sel et le poivre, au goût. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement, à découvert, en cassant les fideos avec une cuillère, pendant environ 5 minutes. Incorporer la dinde.
Retirez la feuille de laurier.
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé, saupoudrer le fromage râpé sur le dessus et recouvrir de papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que la cocotte soit chaude de bout en bout, environ 20 minutes. Si désiré, servir avec un peu de crème arrosée sur le dessus.