Sole De Poisson Poêlée Facile Avec Sauce au Citron et au beurre
Le poisson de Sole Poêlé Facile Avec une sauce au citron et au beurre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1900 calories, 177g de protéines, et 107g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 28,87 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du beurre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Sole De Poisson Poêlée Facile Avec Sauce Au Citron Et Au Beurre, Sole Sauce Citron-beurre, et Sole de citron sauce au beurre de crabe et estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine avec le sel et le poivre assaisonnés dans un plat peu profond.Draguer les filets de poisson dans le mélange de farine.
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Ajouter environ 3 cuillères à soupe de beurre dans la poêle chaude.
Faire revenir les filets en 2 lots, en les faisant cuire de chaque côté (à feu vif environ 2 minutes de chaque côté) ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; transférer le poisson dans une assiette pour le garder au chaud.
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et cuire jusqu'à coloration dorée; ajouter le jus de citron, porter à ébullition et ajouter le persil.Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Versez la sauce tiède sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.