Sole Au Citron à la Provençale

Sole Au Citron à la Provençale
La Sole au Citron à la Provençale est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 288 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 6,54 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oranges nombril, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Oranges Sorbet Garnies de Meringue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts À La Provençale, Sauté d'Edamame à la Provençale, et Oignons Farcis À La Provençale pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les oranges en enlevant toute la moelle blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Coupez entre les membranes pour libérer les sections orange dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Incorporer les tomates et le vin et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
VinVin
5
Ajouter les olives et déposer les filets de poisson sur le dessus en une seule couche. Assaisonner le poisson de sel et de poivre, couvrir et cuire jusqu'à ce que les filets s'écaillent facilement, environ 7 minutes. À l'aide d'une longue spatule, transférer soigneusement le poisson dans un plateau et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Incorporer les oranges dans la sauce. Déposer la sauce dans des assiettes et déposer les filets de poisson sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Garnir de ciboulette et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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