Sole Au Citron à la Provençale
La Sole au Citron à la Provençale est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 288 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 6,54 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oranges nombril, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Oranges Sorbet Garnies de Meringue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts À La Provençale, Sauté d'Edamame à la Provençale, et Oignons Farcis À La Provençale pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les oranges en enlevant toute la moelle blanche.
Coupez entre les membranes pour libérer les sections orange dans un bol moyen.
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Incorporer les tomates et le vin et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, environ 4 minutes.
Ajouter les olives et déposer les filets de poisson sur le dessus en une seule couche. Assaisonner le poisson de sel et de poivre, couvrir et cuire jusqu'à ce que les filets s'écaillent facilement, environ 7 minutes. À l'aide d'une longue spatule, transférer soigneusement le poisson dans un plateau et le garder au chaud.
Incorporer les oranges dans la sauce. Déposer la sauce dans des assiettes et déposer les filets de poisson sur le dessus.
Garnir de ciboulette et servir immédiatement.