Soirée Sandwich: Le Poulet tranché et les Champignons Rachael

Soirée Sandwich: Le Poulet tranché et les Champignons Rachael
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Sandwich Night: The Sliced Chicken and Mushroom Rachael. Cette recette donne 4 portions avec 746 calories, 55g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 5,4 $par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage suisse de charcuterie, un mélange d'assaisonnement pour gril, du sel et du poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 90 à la cuillère%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soirée Sandwich: Le Poulet tranché et les Champignons Rachael, Le Sandwich Jambon et Fromage Ultime de Rachael Ray, et Sandwich Croissant au Steak Tranché à l'Oignon Français.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen, puis ajouter les champignons, et augmenter un peu le feu. Cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et foncés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter la sauge à mi-cuisson. Assaisonnez les champignons de sel et de poivre, au goût, une fois qu'ils sont foncés et tendres, car le sel ralentit le brunissement en retirant les liquides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Pendant ce temps, dans une deuxième petite poêle à feu moyen, faire fondre une autre cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les oignons, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et cuire jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes. Incorporer la choucroute, cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, puis éteindre le feu. Pendant que les oignons cuisent, faites chauffer une poêle ou une plaque chauffante en fonte à feu moyen-vif. Assaisonnez généreusement le poulet avec l'assaisonnement pour steak de Montréal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à Steak De MontréalAssaisonnement à Steak De Montréal
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter l'huile d'olive extra vierge dans la poêle ou la plaque chauffante et cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Déposer le poulet dans une assiette. Essuyez la poêle ou la plaque chauffante et réduisez le feu à moyen-doux. Trancher finement le poulet en biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter la crème sure, la relish et le ketchup dans un petit bol et incorporer les herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Beurrer légèrement 1 côté des tranches de pain avec la cuillère à soupe de beurre restante. Construisez les sandwichs avec les côtés beurrés orientés vers l'extérieur, dans cet ordre: vinaigrette, fromage, champignons, poulet tranché, choucroute aux oignons, fromage, et en terminant par la vinaigrette à mettre en place. Faire griller les sandwichs environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Servir avec des cornichons et des radis salés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé49
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