Fenouil à la Chapelure
Le fenouil avec de la chapelure est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 176 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez des feuilles de persil, du sel et du poivre, du fenouil à bulbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires sont Pâtes Siciliennes Avec Espadon, Fenouil, Menthe et Chapelure, Spaghetti à la Chapelure, et Chapelure aux Herbes.
Instructions
Blanchir le fenouil jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Dans une sauteuse moyenne, chauffer l'huile d'olive, ajouter l'ail et faire sauter. Assaisonner le fenouil de sel et de poivre.
Ajouter à la poêle et cuire sans bouger pour que le fenouil dore un peu. Mélanger doucement.
Ajouter le vermouth et assaisonner de poivre. Incorporer le persil et mélanger.
Servir avec de la chapelure saupoudrée sur le dessus.