Soirée Polenta

Soirée Polenta
La polenta Party pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 330 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la polenta, de la farine de semoule, de la fontina et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Idées de Dîners pour une soirée à thème Italienne, et Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno-Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la polenta et la semoule et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une casserole ou une casserole en acier inoxydable épais,
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Mélanger le bouillon, la crème, la muscade et le sel et placer sur feu moyen. Porter le mélange à ébullition et incorporer lentement mais régulièrement la polenta et la semoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Continuez à remuer, en laissant le mélange revenir à ébullition, puis réduisez le feu pour que le mélange bouillonne à peine. Remuez la polenta pendant environ 5 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elle épaississe et commence à s'éloigner des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Saupoudrer le fromage râpé sur la polenta chaude et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
7
Pendant que la polenta est chaude, étalez-la uniformément dans un moule carré non graissé de 8 pouces sur 8 pouces. Laissez la polenta refroidir pendant environ 10 minutes, puis couvrez-la d'une pellicule plastique. Réfrigérer 2 à 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Une fois la polenta bien refroidie, desserrez les côtés de la polenta en passant un couteau sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Couper en carrés de 2 pouces ou au choix. Soulevez soigneusement les morceaux avec une petite spatule et placez-les sur une petite plaque à pâtisserie. Faire griller ou griller les morceaux de polenta jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Servir avec une variété de garnitures telles que le parmesan, la bolognaise, les champignons balsamiques et le brocoli rabe avec des flocons de piment écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
BolognaiseBolognaise
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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