Les Brownies classiques au Fudge et aux noix pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 191 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 35 cents par portion. Un mélange de cacao, de cassonade, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Classiques aux Noix de Fudge, Brownies au Fudge aux Noix, et Brownies au Fudge aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger 1/2 tasse de chocolat et de lait dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE 1 minute, en remuant après 30 secondes. Incorporer le beurre, la vanille et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vanille
Beurre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
5
Ajouter le mélange de lait, 1/2 tasse de chocolat et 1/4 tasse de noix au mélange de farine; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Farine Tout Usage
Lait
Noix
6
Verser la pâte dans un moule carré en métal de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer du reste des noix de 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Noix
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.