Cordon De Poulet Bleu
Le Cordon Bleu de Poulet est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Ce plat principal a 394 calories, 43g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des poitrines de poulet écorchées et désossées, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Cordon De Poulet Bleu, Cordon De Poulet Bleu, et Cordon De Poulet Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril avec la grille du four à 4 pouces du feu. Poitrines de poulet papillon en faisant une coupe dans le sens de la longueur sur 1 côté de chacune, en coupant le côté opposé; déplier.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Faire cuire le poulet dans l'huile chaude dans une grande sauteuse 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit.
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie et étaler les dessus de moutarde. Garnir de fromage suisse et de pancetta. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pancetta soit croustillante.