Soda À la Crème Glacée à la Vanille

Soda À la Crème Glacée à la Vanille
Cette recette sert 1. Si 15,25 per par portion tombe dans votre budget, le Soda à la crème glacée à la Vanille pourrait être un incroyable sans gluten recette à essayer. Une portion contient 140 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Été. Un mélange de sirop de gousse de vanille, de crème glacée à la vanille de la meilleure qualité, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Soda à la Crème de Gousse de Vanille, et Soda à la Crème Italienne à la Vanille aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand verre, ajouter le sirop de vanille et le lait et bien mélanger à l'aide d'une longue cuillère. Garnir de plusieurs boules de glace et de 1/2 à 1 tasse de seltz selon la contenance de votre verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Eau GazeuseEau Gazeuse
VanilleVanille
SiropSirop
LaitLait
2
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine