Smoothie à la Mangue, aux Baies et à la Banane
Le smoothie à la mangue, aux baies et à la banane pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 238 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 2,07 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la banane, des dattes medjool, de l'eau de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer smoothie à la mangue, à la banane et aux figues – smoothie doux et sain, Smoothie aux Baies et à la Mangue, et Smoothie Mangue-Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée 1 banane pelée très mûre (de préférence congelée), 2 dattes Medjool dénoyautées, 1 tasse de morceaux de mangue congelés, 3/4 tasse d'eau de coco, 1/2 tasse de mûres ou de myrtilles congelées, 1/4 tasse de yogourt nature et 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.