Sliders Juteux Épicés Lucy-fer
Les curseurs Lucy-fer juteux épicés pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 622 calories, 30g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, des petits pains de pommes de terre de la taille d'un curseur, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Juicy Lucy Burger (alias Jucy Lucy), La Juteuse Lucy, et Pudding juteux Lucy pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et ajouter les oignons en les étalant en une couche uniforme. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que les bords des oignons commencent à dorer, 5 minutes. Incorporer les oignons et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés, encore 20 minutes.
Ajouter les chipotles, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce que parfumé et bien combiné, 1 à 2 minutes, et retirer du feu.
Préchauffer le gril du four. Divisez la viande en 12 portions d'environ 2 onces chacune. Former une galette autour de chaque morceau de fromage et aplatir à 2 1/2 à 3 pouces de diamètre.
Mettez les galettes enveloppées sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et saupoudrez toutes les galettes de 3/4 cuillère à café de sel.
Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les hamburgers soient encore un peu roses à l'intérieur, environ 6 minutes. Les hamburgers seront cuits au moins à moyen afin de faire fondre le fromage tout en restant juteux.
Mélanger le ketchup, le balsamique et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Badigeonner les hamburgers d'une partie de la sauce ketchup et répartir le reste entre les moitiés inférieures des petits pains.
Déposer un hamburger sur chaque petit pain du bas, garnir de quelques oignons épicés et terminer avec un petit pain du haut.