Sliders de Poulet de Buffle Grillé

Sliders de Poulet de Buffle Grillé
Les curseurs de poulet de Buffle grillé pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 132 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cuisses de poulet, d'échalotes, de branches de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sliders de Poulet de Buffle Grillé, Curseurs de Poulet Buffalo, et Curseurs de Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la sauce piquante et le beurre dans un sac en plastique refermable de taille moyenne et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet et sceller le sac en pressant tout excès d'air. Retournez le sac pour enrober le poulet uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 ° F). Pendant ce temps, faites la salade de chou.Épluchez les carottes et râpez-les sur les grands trous d'une râpe à boîte; transférer dans un grand bol. Coupez les branches de céleri en deux dans le sens de la longueur, coupez-les en tranches très fines et ajoutez-les dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Ajouter la crème sure, le fromage bleu, la sauce piquante et l'échalote et mélanger. Réserver pendant que vous faites griller le poulet.Lorsque le gril est prêt, retirez le poulet de la marinade, en laissant tout excès s'égoutter et jetez la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez le poulet sur le gril et fermez le gril. Cuire en retournant le poulet après environ 4 minutes. Poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson complète, environ 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez-les dans une assiette propre et tentez avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez les petits pains coupés vers le bas sur le gril et faites griller jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 1 à 2 minutes.To assembler, placer 1 morceau de poulet sur chaque petit pain du fond. Répartir la salade de chou sur le poulet et fermer avec les petits pains supérieurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine