Sliders d'Agneau

Sliders d'Agneau
Les curseurs d'agneau peuvent être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 362 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'échalotes, de ketchup, d'agneau haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sliders de Boulettes de Viande d'Agneau, Sliders d'Agneau au Fromage Bleu, et Sliders d'Agneau Grillé au Yogourt à la Menthe.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une poêle à feu moyen-doux ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le mélange d'échalote, l'agneau, le cumin, le ketchup, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen. Former le mélange en 8 galettes de 2 1/2 po de diamètre et 1/2 po d'épaisseur chacune. Presser un cube de fromage au milieu de chaque galette et former la viande autour du fromage pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
échaloteéchalote
FromageFromage
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
AgneauAgneau
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Badigeonner les galettes avec les 3 cuillères à soupe d'huile restantes et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Laisser reposer les galettes pendant 2 minutes.
10
Déposer les galettes dans les petits pains et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine