Sliders d'Agneau
Les curseurs d'agneau peuvent être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 362 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'échalotes, de ketchup, d'agneau haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sliders de Boulettes de Viande d'Agneau, Sliders d'Agneau au Fromage Bleu, et Sliders d'Agneau Grillé au Yogourt à la Menthe.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une poêle à feu moyen-doux ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, 30 secondes.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir légèrement.
Mélanger le mélange d'échalote, l'agneau, le cumin, le ketchup, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen. Former le mélange en 8 galettes de 2 1/2 po de diamètre et 1/2 po d'épaisseur chacune. Presser un cube de fromage au milieu de chaque galette et former la viande autour du fromage pour couvrir.
Badigeonner les galettes avec les 3 cuillères à soupe d'huile restantes et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 5 à 6 minutes de chaque côté.
Laisser reposer les galettes pendant 2 minutes.
Déposer les galettes dans les petits pains et servir.