Sirop de Cacao
Le sirop de cacao pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 1,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 556 calories. Si vous avez du sucre, du cacao transformé aux Pays-Bas, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Sirop de Cacao {ou Sirop de Chocolat Maison}, Flotteurs Stout au Sirop de Cacao, et Chocolat Chaud Au Lait Écrémé, Poudre de Cacao et Sirop d'Érable.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite casserole, porter l'eau et le sucre à ébullition et incorporer au fouet le cacao, la vanille, le sel et le sirop de maïs.
Fouetter jusqu'à ce que tous les solides soient dissous. Réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Filtrer et refroidir à température ambiante.
Verser dans des bouteilles à presser. Presser dans du lait froid et remuer pour obtenir un délicieux lait au chocolat ou servir sur votre crème glacée préférée. Et, hé, c'est sans gras!