Sipper aux Canneberges Chaudes

Sipper aux Canneberges Chaudes
La gorgée de canneberges chaudes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 708 calories. Cette recette sert 3 personnes. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bâtons de cannelle, de jus de canneberge, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Sipper aux Canneberges Chaudes, Sipper à la Grenade Chaude, et Cocktail Chaud aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition à feu moyen-vif le jus de canneberge, l'eau, le sucre, le jus de citron, les bâtons de cannelle et les clous de girofle. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Jeter les solides; incorporer le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
GirofleGirofle
SucreSucre
EauEau
2
Servir chaud ou froid.
3
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé7
Magazine