Shortcakes Fendus à la Banane
Shortcakes à la banane pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 406 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Shortcakes Fendus à la Banane, Shortcakes aux Bananes Caramélisées, et Pain aux Bananes Fendu à la Banane Sain.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F.
Mélanger le mélange Bisquick, le sucre et le cacao dans un bol moyen. Incorporer le beurre et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte par 6 cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre du shortcake en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes. Diviser les sablés chauds. Remplissez de crème glacée, de fraises, de bananes et de garniture de fudge. Garnir de garniture fouettée, de cerises et, si désiré, de garniture de fudge supplémentaire.