Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Shortcakes aux fraises à la crème au citron Meyer. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 739 calories, 9g de protéines, et 49g de matières grasses. Si vous avez du jus de citron, de la farine, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Crème Glacée au Citron et à la Fraise Meyer, Sablés Fraise-Citron, et Sablés Fraise-Basilic-Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, fouetter les farines tout usage et à gâteau avec le sucre, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper dans le beurre froid jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois. Incorporer la crème jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Crème
Pâte
Sucre
Pois
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
Bol
3
Tournez la pâte sur une surface très légèrement farinée et pétrissez 2 ou 3 fois, jusqu'à ce qu'elle se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Rouler la pâte en un rond de 7 pouces, d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuits de 2 3/4 ou 3 pouces, tamponnez 5 biscuits. Ramassez doucement les restes et ramollissez-les; découpez 1 tour de plus pour avoir un total de 6 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Pâte
Rouler
5
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie et badigeonner avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer le sucre turbiné sur le dessus et cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Turbiné
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Laisser refroidir.
8
Placez une passoire sur un bol moyen. Dans une petite casserole, mélanger la moitié du zeste de citron avec le jus de citron, le sucre, l'œuf, le jaune d'œuf, le sel et 1 cuillère à soupe de beurre. Cuire à feu modéré, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Filtrer immédiatement le caillé dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Jaune D'oeuf
Beurre
Sucre
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
Tamis
Bol
9
Incorporer le zeste de citron restant et 2 cuillères à soupe de beurre au fouet. Presser la pellicule plastique directement sur la surface et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Beurre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Fouetter
10
Dans un bol moyen, fouetter doucement la crème. Incorporer le caillé de citron dans la crème fouettée et réfrigérer pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Caillé De Citron
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Dans un bol moyen, mélanger les fraises avec le sucre et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Divisez les biscuits en deux et disposez les moitiés inférieures sur des assiettes. Déposer la crème au citron sur les biscuits, garnir des fraises et de leur jus et remplacer les dessus.