Shortcakes aux fraises fondants
Les Shortcakes aux fraises fondants pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 517 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez du sucre, de la crème à fouetter, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Shortcakes aux Fraises, Shortcakes aux Fraises, et Shortcakes aux Fraises.
Instructions
Dans un bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel.
Ajouter le beurre et le couper avec un mélangeur à pâtisserie ou frotter avec les doigts jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter 3/4 tasse de crème et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Sur une planche légèrement farinée, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, 3 ou 4 tours. Enduisez la planche de plus de farine et roulez la pâte dans un rectangle de 4 par 8 pouces. Avec un couteau fariné ou un couteau cannelé, couper en 6 rectangles égaux. Espacez des rectangles espacés de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie de 12 par 15 pouces.
Saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à café de sucre.
Cuire au four à convection 375 ou 350 jusqu'à ce que les sablés soient bien dorés, de 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir sur une feuille au moins 15 minutes.
Comme les sablés cuisent, dans un bol, mélanger délicatement les fraises avec 2 cuillères à soupe de sucre. Dans un autre bol, avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée, fouetter les 3/4 de tasse de crème restantes, 1 cuillère à soupe de sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange tienne les monticules tendres; couvrir et refroidir.
Avec un couteau dentelé, diviser les sablés en deux horizontalement. Placez les fonds coupés vers le haut sur les assiettes. Fraises en monticule et crème fouettée sur le fond. Placez les dessus coupés côté vers le bas sur les fruits et la crème.