Shortcake aux Fraises Sensationnel
Le Shortcake aux fraises sensationnel est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 344 calories. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de levure chimique, de menthe, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Shortcake aux Fraises Sensationnel, Shortcake aux Fraises Tout Simplement Sensationnel, et shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser légèrement deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Mélanger délicatement les fraises et 1/2 tasse de sucre dans un bol; refroidir.
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique, le sel et la muscade dans un bol; couper dans le beurre avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Fouetter le lait et les jaunes d'œufs dans un bol, puis incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Diviser en deux et tapoter dans des moules à gâteaux préparés.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux dans un grand bol. Continuer à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs doivent former un pic pointu qui conserve sa forme.
Étaler sur la pâte; saupoudrer de 1/4 tasse de sucre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 40 à 45 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la casserole sur la grille; refroidir complètement.
Déposer une couche de gâteau sur une grande assiette de service; étendre avec la moitié de la crème fouettée, verser la moitié des fraises sur la crème. Répéter les couches; garnir de menthe.