Shortcake aux fraises sans gluten

Shortcake aux fraises sans gluten
Le Shortcake aux fraises sans gluten pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 3 personnes et coûte 1,51 per par portion. Une portion contient 770 calories, 13g de protéines, et 45g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. 227 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poudre de cosse de psyllium, de beurre, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Milkshake Shortcake aux fraises sain (sans gluten, sans sucre, faible en gras et riche en protéines!), Shortcake aux Fraises Faible en Glucides Sans Sucre – Sans Gluten, et Shortcake aux Fraises – Sans Gluten pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions3
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine