Shortcake aux Fraises et Biscuits au Babeurre

Shortcake aux Fraises et Biscuits au Babeurre
Le Shortcake aux fraises avec des biscuits au babeurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 440 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au babeurre, de la crème à fouetter, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Shortcake Aux Fraises Avec Biscuits À La Crème, Shortcake aux Fraises Facile avec des Biscuits Faits Maison, et Shortcake aux Fraises avec Biscuits à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les fraises, 1/2 tasse de sucre et les conserves de framboises dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que le sirop se forme, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
3
Battre la crème à fouetter réfrigérée, l'extrait de vanille et les 3 cuillères à soupe de sucre restantes dans un autre grand bol jusqu'à ce que des pics fermes se forment. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème à FouetterCrème à Fouetter
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper les biscuits au babeurre en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au BabeurreBiscuits Au Babeurre
5
Placez chaque fond de biscuit dans un bol peu profond. Garnir généreusement de fraises et de crème fouettée. Couvrir les fruits et la crème de dessus de biscuits. Saupoudrer les biscuits de sucre en poudre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
BiscuitBiscuit
CrèmeCrème
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine