Shortcake aux Fraises en Couche de Citron

Shortcake aux fraises en couche de citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, de caillé de citron, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau de Couche de Shortcake aux Fraises et aux Bananes, Shortcake aux Fraises et au Citron, et Shortcake au Citron et aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser un moule à gâteau rond de 9 po avec un aérosol antiadhésif.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, ¼ tasse de sucre, le lait, le beurre et le zeste de citron jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Étaler la pâte au fond de la poêle.
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol réfrigéré, battre la crème avec 2 cuillères à soupe de sucre, au batteur électrique à grande vitesse, jusqu'à formation de pics raides. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Coupez soigneusement le gâteau en deux horizontalement, à l'aide d'un long couteau dentelé.
Placer la moitié inférieure du gâteau, côté coupé vers le haut, sur une assiette de service de 12 pouces.
Étaler le caillé de citron sur les bords.
Verser la moitié des baies sur le caillé de citron.
Placez la deuxième couche de gâteau sur les baies, coupez le côté vers le bas. Garnir du reste des baies. Verser la crème fouettée à la cuillère ou en pipette sur les baies.