Le Shortcake aux fraises au babeurre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 302 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 94 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des fraises, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Shortcake aux Fraises avec Biscuits au Babeurre, shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, et Shortcake au Babeurre aux Baies Américaines pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
3
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1/3 tasse de sucre blanc et le sel dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Sucre Granulé
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
4
Couper dans du beurre froid avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. (Si désiré, placer le mélange de farine dans le bol de travail d'un robot culinaire avec le beurre; pulser plusieurs fois pour couper le beurre dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Couteau
Bol
5
Transférer le mélange dans un bol à mélanger et continuer.)
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
6
Incorporer le babeurre jusqu'à ce que le mélange de farine soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Farine Tout Usage
7
Déposez des boules de 1/3 tasse de pâte espacées de 2 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Badigeonner les biscuits de crème épaisse et saupoudrer généreusement de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Turbiné
Crème épaisse
Biscuit
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Mélanger les fraises tranchées, 1/4 tasse de sucre blanc et le jus de citron dans un grand bol. Laisser reposer les baies jusqu'à ce que les jus se développent, environ 30 minutes.