Shortcake aux Fraises au Babeurre

Shortcake aux Fraises au Babeurre
Le Shortcake aux fraises au babeurre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 302 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 94 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des fraises, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Shortcake aux Fraises avec Biscuits au Babeurre, shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, et Shortcake au Babeurre aux Baies Américaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1/3 tasse de sucre blanc et le sel dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
4
Couper dans du beurre froid avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. (Si désiré, placer le mélange de farine dans le bol de travail d'un robot culinaire avec le beurre; pulser plusieurs fois pour couper le beurre dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
CouteauCouteau
BolBol
5
Transférer le mélange dans un bol à mélanger et continuer.)
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Incorporer le babeurre jusqu'à ce que le mélange de farine soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Déposez des boules de 1/3 tasse de pâte espacées de 2 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner les biscuits de crème épaisse et saupoudrer généreusement de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Crème épaisseCrème épaisse
BiscuitBiscuit
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger les fraises tranchées, 1/4 tasse de sucre blanc et le jus de citron dans un grand bol. Laisser reposer les baies jusqu'à ce que les jus se développent, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
Sucre GranuléSucre Granulé
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir les fraises avec du jus sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BiscuitBiscuit
JusJus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé5
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